Lavadora Brastemp com defeito no gabinete e vazamento após troca na assistência técnica e recusa de troca pela loja Carrefour

22/06/2026 às 13:43
ID: 252034735
Fiz uma compra no Carrefour, lavadora de roupas brastemp, em 16/04/26, ocorre que a maquina veio com o gabinete amassado e riscado. Em contato com o Carrefour, o mesmo falou que não podia fazer mais nada, tendo em vista ter passado do período de trocas. Procurei a fabricante Brastemp, que me direcionou primeiramente para a assistência técnica CLC. Foi trocado o gabinete, porem apareceu outro defeito, qual seja, mangueira de descarte com vazamento.
Enviei um email para a Brastemp para troca geral da lavadora, em vista dos problemas ocorridos e estou esperando resposta, apesar deles, em conversa com sua atendente, ter me direcionado novamente para a assistência técnica, porem não aceitei, mas nenhum conserto, em vista do aparelho ser novo.
Abaixo relato do email para a fabricante:
Bom dia, Srs.
Comprei uma lavadora de roupas Brastemp em 16 de abril de *******, no Carrefour, desde então começaram meus problemas, a ponto de não poder utilizar a máquina na sua plenitude, com os anexos necessários que relato a seguir:
Em 29/04/26, relatei o problema a Assistencial Técnica CLC, que mandou um técnico e constatou um problema de gabinete amassado e riscado, com as devidas fotos comprobatórias;
Em 29/05/26,1 mês depois, chegou o gabinete, porém com a cor errada (branca);
Em 11/06/26, enfim o técnico trocou o gabinete com a cor correta, cinza titânio:
Em 20/06/26, detectei que a máquina estava vazando pela borracha de descarte, quando entrei em contato novamente com a CLC para troca da máquina, pois não quero mais conserto de um aparelho novo, em virtude de ter direito a troca da mercadoria.
Então, após diversas reclamações e sem surtir efeito prático e imediato do APARELHO NOVO, venho por meio desta solicitar a troca da referida máquina de lavar roupa, 14KgBWJ14A9 C IEAA, sem prejuízo de reclamação aos órgãos competentes.
Paulo Roberto Cardoso Lopes
*******IMG_1240 2.jpeg IMG_1241 1.mov 8C12D958-EF7F-4BF2-BF76-0091EA50AF9F 1.mov
Cel*******IMG_https://******* https://*******
27/06/2026 às 17:32
Não me atenderam, pouco caso com o consumidor!