Samsung lava roupas veio quebrada e assistência técnica insuficiente

Campinas - SP
17/05/2026 às 18:21
Comprei uma lava roupa da Samsung, que foi entregue dia 30/04 e chegou quebrada.
1- ao receber a lava roupa tentei agendar a instalação no Smart center proposto pela Samsung aqui em Campinas, porém nunca recebi data da instalação apesar de terem aberto um protocolo de atendimento (*****). A conversa é toda por IA e se você tentar falar pessoalmente será maltratado.
2- Desisti de aguardar a instalação pelo Smart Center único aqui em Campinas e contratei um técnico para fazer a instalação, paguei R$130,00, dia 11/05. Ao instalar o técnico testou o primeiro ciclo e identificou que a máquina não está drenando a água, veio com a bomba de água danificada. Deste modo, voltei a depender do Smart Center Samsung.
3- Liguei no atendimento abriram nova a ordem de reparo(*****), no mesmo dia 11/05 e no dia seguinte, recebi mensagem da IA solicitando nota fiscal, número do produto, fotos e descrição do problema. Fui informada que em 48 h entrariam em contato para agendar o reparo do produto danificado. Nunca mais tive nenhuma notícia do agendamento.
Durante todos estes dias precisei levar minha roupa para lavanderia, paguei ( tenho todos os comprovantes) e não tenho a menor ideia de quando será feito o reparo do produto que NUNCA funcionou.
Se eu soubesse que a assistência técnica da Samsung é tão ruim( Lasan- Campinas) jamais teria comprado este produto. já gastei bastante com este processo , estou extremamente insatisfeita e sem perspectiva de solução, Eletrodoméstico Samsung nunca mais.
23/05/2026 às 13:20
A empresa ligou, marcou o reparo claramente pelo fato de eu ter feito as reclamações aqui e no PROCON