[Editado pelo Reclame Aqui] na entrega

Araraquara - SP

11/07/2024 às 16:39

ID: 192754221

Comprei um kit com 6 cuecas e no momento da compra me foi ofertado mais 3 cuecas por um preço promocional. Realize a compra com previsão de entrega para o dia 25/06. Desde o momento da compra não recebi nenhum codigo de confirmação ou rastreio do produto. O valor foi debitado do meu cartão de credito. Apos diversas tentativas de contatos vis Instagram, acabei sendo bloqueado pela pseudo "empresa". Recebi um email dizendo que o correio não conseguir efetuar a entrega e o produto havia retornado. Foi prometido pela Leticia Dantas (pessoa que assina o email) que o produto seria reenviado, porem ate o momento não recebi o bem pago. Sigo bloqueado pela empresa nas redes sociais. Não recomendo usar esse canal, pois eles apagam os comentarios.
VOCES FINALIZARAM A MINHA RECLAMAÇÃO SEM RESOLVER O MEU PROBLEMA. O PRODUTO NÃO FOI ENTREGUE ATRASADO. EU NÃO RECEBI. SE TIVESSE RECEBIDO NÃO ESTARIA PERDENDO O MEU TEMPO AQUI. RECEBI DEPOIS DE MUITAS TENTATIVAS RECEBI UM EMAIL DE VOCES COM UM CODIGO DE RASTREIO COM INFORMAÇÕES DE ENTREGA DE MARÇO DE *******. EU FIZ A BESTEIRA DE COMPRAR NA LOJA DE VOCES EM JUNHO DE *******. PASSEI MEUS DADOS DE EMAIL E TELEFONE, SE VOCES NÃO FOSSEM TÃO RUINS JÁ TERIAM EXTORNADO O MEU DINHEIRO.

19/09/2024 às 10:46

Disseram que enviaram a minha encomenda. Moro em Mogi das cruzes, SP, codigo de rastreio de entrega: Goias. TOMEI [Editado pelo Reclame Aqui]