não consigo achar data para alugar e ninguém no site me responde

04/10/2021 às 15:56

Estou tentanto alugar uma casa, mas cada vez que eu envio uma data o site tem até 48 horas para responder. Isso é um processo muito lento. Pedi ajuda para o contato do site, de se eles poderiam dizer todas as datas disponíveis para aquela data, mas eles não se deram ao trabalho de me responder.

04/10/2021 às 18:24

Olá Luiz Eduardo,
Agradecemos o seu contato. Nossa plataforma é um serviço de autoatendimento, onde você envia os dados do seu evento direto ao proprietário do espaço pelo qual se interessou e é responsabilidade do proprietário responder ou não sua requisição.
Temos um controle dos espaços que passam a não responder as solicitações, primeiro fazendo uma comunicação e se a situação não for normalizada tiramos o espaço do site, evitando transtornos para os nossos usuários.
Pedimos desculpas pelo incômodo.
Espero que você encontre outro espaço adequado para o seu evento.
Estamos à disposição.
Equipe SuaFestaMinhaCasa

13/10/2021 às 00:26

A resposta só mostrou seu desinteresse em resolver o problema.
Está comprometido apenas em defender a empresa sem pensar se o serviço que ela está prestando precisa ser melhorado, que é o que precisaria acontecer, na minha visão.