Atendimento Falho e Falta de Profissionalismo no Laboratório: Recusa em Informar Valor de Exames e Falta de Retorno

29/04/2026 às 17:48
Entrei em contato pelo WhatsApp na data do dia 29/04 Pedindo orçamento para dois exames de ressonância, informei inicialmente que seria pelo cartão de desconto Vale Saúde, a atendente ***** me informou que estes dados somente com a Vale Saúde, perguntei então se direto com o laboratório teria algum desconto, a mesma informou que sim, que era 5%, então questionei quanto ficaria para fazer direto com o laboratório, porque afinal de contas quem irá pagar sou eu e eu escolho se faço com cartão de desconto ou direto com o laboratório. Neste momento a atendente *****, se recusou a passar valor e disse que não ia me informar nada porque como eu já havia citado sobre o cartão de desconto eu não poderia saber o valor. Pergunto, que estratégia maluca é esta que o cliente não pode saber o valor do exame, até porque se for pelo cartão de desconto eu que pagaria mais e o laboratório ganharia mais, não entendi a falta de profissionalismo dela.Ela disse que ia perguntar para superior se poderia falar e não retornou no whatsapp, passado horas mandei outra msg perguntando se não ia responder, aí ela disse que a superior ***** entraria em contato, passaram horas e perguntei de novo. Até o momento nenhuma das duas responderam, detalhe eu só queria pagar por um exame e me geraram uma super insatisfação, e decepção com a falta de profissionalismo por parte das funcionárias. Falta de respeito, falta de acolhimento, atendimento falho e sem postura, fugindo do cliente que só queria saber o valor do exame. Exijo contato para esclarecimentos.
30/04/2026 às 15:07
Prezada Luciana
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atendimento insatisfatório que você recebeu.
Entendemos plenamente sua frustração é seu direito ter acesso claro às informações de valores para tomar a melhor decisão, independentemente da forma de pagamento escolhida. A postura relatada não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme falamos por telefone hoje o mal entendido já foi esclarecido e as duvidas sanadas.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa falha e esperamos reconquistar sua confiança.
Sua Imagem Diagnósticos Médicos
30/04/2026 às 15:59
Responsável Marisa sob conduzir perfeitamente o processo. Problema resolvido.
Agradeço