10/03/2025 às 10:46

Péssimo atendimento, chegamos com uma hora de antecedência do horário marcado e ficamos 1:30h só para abrir a ficha. Ou seja com 30 minutos de atraso para abrir uma ficha e depois ainda temos que esperar para chamar para fazer o exame, isso que avisamos varias vezes para moça que abre a ficha que simplesmente ignorou e estávamos pagando particular nem era convênio um descaso total com as pessoas que chegam cedo e são tratadas com descaso total, foi a primeira fez e última, dia do atendimento 10.03, não recomendo.

18/03/2025 às 13:41

Prezada Sra. Roseli, gostaria de expressar minha gratidão pelo atendimento prestado por telefone.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, todas as informações serão enviadas aos nossos gestores para poderem tomar as medidas necessárias.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos, vamos analisar todos os pontos informados para buscar melhorias em nosso atendimento.
Sua opinião é extremamente relevante para nós e reafirmamos o nosso compromisso de prestar um atendimento de qualidade e humanizado.

Sua Imagem Diagnósticos Médicos

18/03/2025 às 15:38

Achei importante retornarem e ver a possibilidade de mudanças.