23/04/2024 às 17:03

ID: 187193831

Boa noite.

Hoje levei minha mãe para realizar uma RM do braço na clina Sua Imagem diagnostico, localizada da avenida São Miguel, 8.*******. O exame estava agendado para as 11:00 horas, chegamos lá as 10:04 e o exame foi realizado as 15:00 horas.
Cinco horas de espera para realizar um exame! Pagamos para ter um atendimento melhor e mais rapido, mas é pior que o SUS.

29/04/2024 às 12:46

Sra. Bianca, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Todas as informações foram passadas para nossos diretores para que possam tomar as providências e estamos à disposição para maiores esclarecimentos. Neste dia, tivemos uma intercorrência com um paciente, o que resultou em atrasos nos exames.
Vamos analisar todos os pontos apresentados para melhorar o nosso atendimento.

Sua opinião é relevante para nós e deixamos aqui o nosso compromisso de prestar um atendimento de qualidade e de forma humanizada.

30/04/2024 às 10:21

Isso não é verdade, pois quando o paciente teve intercorrência nós já estávamos lá, e ele foi tirado da sala de forma rápida e logo chamaram outro. Vcs marcam inúmeros pacientes no mesmo horário ou próximos sendo que tem exames que demoram 40 minutos e vcs só possuem uma máquina. Deveriam realizar uma gestão de tempo de atendimento, pois ninguém tem tempo pra ficar perdendo.

30/04/2024 às 14:31

Sra. Bianca, quando qualquer problema surge dentro da sala de exames, toda a equipe é direcionada para atender esse paciente. Onde há atrasos no andamento do restante da agenda. Pedimos desculpas por qualquer transtorno.

03/05/2024 às 15:58

Pessimo, assim como o atendimento pessoal.
Não tem respeito pelo paciente, mesmo o paciente pagando pelo serviço.