Atendimento Insatisfatório: Empresa Sua Imprensa Falha em Entender Necessidades de Revenda e Oferecer Suporte Adequado

Brasília - DF

20/03/2026 às 13:19

Entrei em contato com a empresa Sua Imprensa buscando informações comerciais com um objetivo muito claro: sou dono de uma agência de marketing e estava interessado em entender valores e condições para revenda dos serviços aos meus clientes.

Desde o início, o atendimento foi extremamente insatisfatório.

Primeiro ponto, não houve o mínimo de atenção aos detalhes, sequer acertaram meu nome durante o atendimento.

Segundo, o tempo de resposta é muito demorado. As interações são lentas e quebram completamente o fluxo da conversa, o que torna a experiência frustrante e pouco profissional.

Terceiro, e mais grave, não houve entendimento da minha necessidade em nenhum momento. Mesmo deixando claro que sou agência e que buscava uma relação comercial para revenda, o atendimento seguiu desalinhado, com respostas genéricas e sem direcionamento.

Em determinado momento, solicitei inclusive a transferência para outro atendente que pudesse me auxiliar melhor, mas isso também não foi atendido.

Resumo da experiência: atendimento desorganizado, lento, sem escuta ativa e sem capacidade de compreender uma demanda simples.

Deixo aqui o registro para que outras agências fiquem atentas antes de entrar em contato, evitando perda de tempo.

18/05/2026 às 07:50

Não indico para ninguém!