Mesa de 6 cadeiras comprada na KSA vendas no Mercado Livre veio quebrada empresa não resolve

Jequeri - MG
05/03/2026 às 20:53
Boa noite no dia 20 de janeiro eu fiz uma compra pelo MercadoLivre na loja ksa vendas de uma mesa de seis cadeiras e quando a minha encomenda chegou e eu abri e montei a mesa veio cadeira com o braço quebrado o tampão da mesa veio com várias danos Quinas e desgastes.
Assim que eu vi os danos eu entrei em contato com a empresa pelo assistente virtual que eles têm no mercado livre e eu expliquei toda a situação eles me falaram que era para eu embalar o produto e entregar só que o Correio, e não falaram nada sobre troca ou reembolso, mas o correio não transporta mercadoria acima de 30 kg e mais de um metro.
Enviei as fotos para empresa, novamente como eles pediram e eles só me enrolaram e não deram outra opção de devolução como pela transportadora ou devolução do dinheiro ou algum repasse pelo prejuízo que eu tomei.
Entrei novamente em contato com a empresa mostrando minha frustração por ter comprado o produto e ter vindo com defeito e eles só enrolando e não dando nenhuma solução.
Já não sei o sei o que fazer agora se eu entro pelo Procon ou se eu aguardo pela atenção da empresa para resolver porque isso é um descaso com o consumidor receber um produto quebrado cheio de defeitos e eles não se quer conversam ou entra em um acordo para ser resolvido.