Atraso na entrega e descaso com o cliente

Barueri - SP

11/06/2026 às 20:00

Fiz uma compra no dia 01/04, no pagamento há uma data para entrega e escolhemos o tipo de frete, meu pedido deveria chegar dia 05/06, não chegou e entrei em contato com a loja, a resposta foi que não são eles quem determinam o prazo que o aplicativo de pagamento que faz isso, e o meu pedido estava dentro do prazo, eu disse que não faz sentido, mas bateram o pé dizendo isso e ficou por isso mesmo. Fazem promoçoes, postam a quantidade alcançada de vendas, a quantidade de grupos que abrem, mas não conseguem atender a tudo no prazo correto.

11/06/2026 às 20:09

Olá, Fernanda.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela frustração gerada com a expectativa de recebimento do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que esta compra foi realizada em uma ação especial de pré-venda, divulgada em nossos grupos de WhatsApp, na qual informamos que os produtos seriam produzidos sob demanda e que os envios ocorreriam ao longo do mês de junho.

Reconhecemos que houve uma divergência entre essa informação da ação e a previsão automática exibida pela plataforma de pagamento, o que pode ter causado a expectativa de recebimento em 05/06.

Em nenhum momento tivemos a intenção de induzir nossos clientes ao erro. Pelo contrário, todas as condições da campanha foram informadas previamente nos materiais divulgados e na descrição da ação.

Mesmo assim, entendemos seu posicionamento e estamos trabalhando para que seu pedido seja enviado o mais rapidamente possível.

Caso você não deseje mais aguardar, permanecemos à disposição para realizar o cancelamento integral da compra com o reembolso total dos valores pagos.

Nosso compromisso é sempre encontrar a melhor solução para nossos clientes, com transparência e respeito.

Equipe Sua Mesa Suas Vontades

17/06/2026 às 09:22

O pedido chegou, apesar da falta de coerência com a data informada pelo site, o pedido chegou e as peças são impecáveis.