Erro no endereço de entrega e descaso com o cliente após solicitação de alteração

Brasília - DF
19/04/2026 às 08:06
Fiz uma compra no dia 13 de janeiro. No dia 14 de fevereiro, entrei em contato com a vendedora para alterar o endereço de entrega, pois precisei me mudar para outra cidade. Ela confirmou que fez a mudança no sistema e informou que o envio seria para o novo endereço.
No entanto, o pedido foi enviado para o endereço antigo, que é o escritório da imobiliária no shopping onde eu morava. No dia do envio, entrei em contato novamente ao receber o e-mail com o rastreio indicando o endereço antigo. A vendedora disse que verificaria com o suporte, pois havia feito a alteração no sistema.
Depois disso, voltei a entrar em contato e fui atendida por outra pessoa, que informou não ter conhecimento do caso, já que a vendedora anterior estava de licença.
Até hoje, dia 19 de abril, mesmo após diversas tentativas de contato da minha parte, o problema não foi resolvido. Para retirar a encomenda nesse endereço, eu teria que viajar apenas para isso, o que considero injusto, já que o erro ocorreu no envio, sem a devida conferência do endereço atualizado.
21/04/2026 às 23:09
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos completamente a sua frustração, principalmente diante das informações divergentes e do transtorno com o endereço de entrega.
Conforme já iniciamos no atendimento em particular, seu caso já está sendo tratado com prioridade. Vamos realizar o envio de um novo produto corretamente para o endereço atualizado e também estamos cuidando da melhor forma de recolher a caixa que foi entregue no endereço anterior, sem gerar mais transtornos para você.
Reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar e já estamos revisando internamente o ocorrido para evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição no nosso suporte para qualquer necessidade e acompanharemos seu caso até a finalização completa.
Equipe Sua Mesa Suas Vontades
25/04/2026 às 08:38
A empresa entrou em contato. Eu entendo que eles queiram de volta o produto que foi enviado de forma errada, mas isso me causaria mais estresse. Terei que envolver pessoas de um escritório, que não são amigos pessoais e nem parentes. Assim pedindo que eles gastem sua gasolina, seu tempo, estacionamento, peguem fila nos Correios, que muitas vezes podem ser bem longas. Então para não gerar toda essa situação ,com terceiros que não tem culpa de nada, prefiro assumir o erro da empresa e não ter o produto que comprei em janeiro em minhas mãos. O produto ficará guardado lá para eu pegar no futuro. Sendo que quando comprei era para usar em um evento que aconteceria no início de março, pois era pra completar um conjunto que eu já tinha comprado com eles. Na primeira mensagem até que foram atenciosos como se fossem fazer algo por mim, mas na segunda mensagem a pessoa foi fria e seca dizendo que entendem que eu não queira envolver terceiros, e que então a compra foi entregue. Foi minha segunda e última compra com essa empresa, pois nós clientes quando compramos um produto é para usarmos.