Insatisfação com prazos, itens faltantes e pós-venda ineficiente em compras realizadas

São José - SC

16/04/2026 às 09:06

ID: 246201005

Falta de comprometimento com prazos e pós-venda extremamente ineficiente

Realizei uma compra com a empresa e, desde o início, a experiência tem sido extremamente frustrante.
O prazo de entrega não foi cumprido. Fui informada sobre o atraso e me mantive disponível para o recebimento, porém, quando o pedido finalmente chegou, veio com itens faltantes.

A partir disso, iniciou-se um processo desgastante de tentativa de resolução. O atendimento pós-venda é muito ineficiente: as respostas demoram dias (em alguns casos, mais de uma semana) e não há consistência nas informações fornecidas.
Além disso, um dos produtos recebidos apresentou acabamento de baixa qualidade. Solicitei a troca e, inicialmente, fui informada de que não havia disponibilidade. Dias depois, retornaram dizendo que enviariam a etiqueta para devolução, etiqueta essa que também demorou dias para ser enviada.

O que mais chama atenção negativamente é a falta de comprometimento com o cliente em todas as etapas: prazos não são cumpridos, o atendimento é demorado e pouco resolutivo, e não há clareza nem continuidade nas tratativas.
Ressalto que realizei compras de valores diferentes com a empresa, e, independentemente disso, o padrão de pós-venda se manteve ruim em todas elas.

Diante disso, registro minha insatisfação com a experiência e aguardo uma solução efetiva.

19/04/2026 às 08:12

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua frustração. Esse não é o padrão que buscamos entregar às nossas clientes.

Verificamos o seu caso com prioridade e já conseguimos falar com você no atendimento particular, onde iniciamos a resolução de todos os pontos sinalizados.

Seguimos com o ajuste da sua solicitação e, como forma de cuidado e respeito com você, realizamos também um upgrade no seu produto, buscando melhorar a sua experiência conosco.

Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso de perto até a finalização completa.

Permanecemos à disposição

Equipe Sua Mesa Suas Vontades