Venda rápida pelo WhatsApp, mas pós-venda inexistente

26/05/2026 às 14:45

Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com o pós-venda da loja referente ao pedido realizado no valor de R$647,00.

A compra foi realizada no dia 31/03 e, no momento da venda, fui informada de que na semana seguinte me passariam a previsão de entrega do pedido. Isso nunca aconteceu. Durante semanas, precisei cobrar incessantemente um retorno da equipe até finalmente receber uma resposta apenas no dia 09/05.

Nessa data, fui informada pela funcionária responsável de que meu grupo de vendas era o 72, com previsão de entrega para final de maio/início de junho. Porém, na semana passada, recebi um e-mail relacionado à compra e, ao acessar a plataforma de rastreio, a previsão apresentada passou a ser 01/09 uma data completamente absurda e incompatível com o prazo inicialmente informado no momento da venda.

Desde então, venho tentando esclarecimentos sobre essa divergência, mas não obtive respostas objetivas. Ontem, entrei novamente em contato questionando o motivo dessa previsão para setembro e, além de não explicarem a situação, também não confirmaram uma data real de entrega e sequer enviaram um número de rastreio válido.

Hoje, após nova cobrança da minha parte, me passaram um número de suporte no WhatsApp. O problema é que minha primeira mensagem enviada para esse suporte foi no dia 30/04 e permanece sem resposta até hoje, o que demonstra total falta de estrutura e atenção no atendimento pós-venda.

O mais preocupante é perceber que, enquanto mensalmente continuam sendo realizadas campanhas de venda via WhatsApp, o atendimento após a compra simplesmente não existe. Transparência, retorno ao cliente e acompanhamento do pedido são pontos básicos em qualquer experiência de compra.

Já informei anteriormente que, caso o pedido não seja entregue até o dia 29/05, darei continuidade à reclamação formal pelo Reclame Aqui e solicitarei o estorno integral do valor pago.

Sinceramente, é extremamente frustrante passar por toda essa situação após uma compra de valor significativo.

11/06/2026 às 20:40

Olá, Lígia

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a sensação de falta de retorno durante o acompanhamento do seu pedido.

Após analisarmos o caso, identificamos que as mensagens estavam sendo direcionadas para um canal comercial, responsável pelas vendas, e não para o nosso canal de suporte e pós-venda. Isso acabou gerando atraso na comunicação e dificultando o acompanhamento adequado da sua solicitação.

Assim que a situação chegou ao setor responsável, realizamos as devidas tratativas e prestamos todos os esclarecimentos necessários sobre o pedido.

Reconhecemos que essa experiência não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer e já reforçamos internamente nossos processos para evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a questão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Equipe Sua Mesa Suas Vontades

16/06/2026 às 11:53

Não é verdade que eu enviei mensagem para um time comercial, o número informado do pós venda nunca chegou a me responder e resolver meu problema
A encomenda foi entregue de acordo conforme a data informada pela equipe que me atendeu, porém não voltarei a comprar novamente da loja