Desrespeito, falta de profissionalismo, demora na oficina, não fornecem carro reserva e mau atendimento

Contagem - MG
12/02/2026 às 13:07
Total desrespeito, falta de empatia e profissionalismo por parte dessa empresa, primeiro que fizeram a junção da SUA PROTEÇÃO com essa LIONS MUTUAL e virou um inferno pq uma não reconhece o beneficiário da outra para acesso ao App.
Segundo, desde o dia 21/01/26 que buscaram meu carro que foi batido e levaram pra oficina e a mesma não responde, não arrumaram o carro até a data de hoje ainda e não tem uma previsão de quando vai ficar pronto. Estamos a 1 semana tentando abrir o evento pra pegar o carro reserva (UM DIREITO MEU DESCRITO NO CONTRATO) e não resolvem.. todos os dias mandamos e-mail, ligamos e conversamos pelo WhatsApp e nada de resolver. Em ligação atendentes rudes e despreparados não transferem a ligação para a responsável do setor de eventos (Até então fui informada que se chama ***** ), falam que já pediram ela pra entrar em contato e nada desse contato acontecer . Eu vou precisar ir até a sede presencial da associação com companhia de advogado ou policia pra ter atendimento e meu problema resolvido ?????
UM ABSURDO ! PRA COBRAR O ATRASO DE 1 DIA VOCÊS SÃO BONS MAIS CONSERTAR E DEVOLVER MEU CARRO ATÉ AGORA NADA E NEM O EVENTO DO CARRO RESERVA VOCES RESOLVEM.