Imóvel anunciado, mas placa de identificação não foi instalada pela imobiliária.

Santo André - SP
15/06/2026 às 17:49
Tenho um imovel que coloquei nesta empresa. Ha cerca de duas semanas (depois de uma certa dificulade em encontrar um atendimento humano) solicitei a placa em meu imovel, e a atendente me informou que colocariam na mesma semana. Meu contato foi dia 01/06 com a atendente Carla. Hj 15/06 mando mensagem no mesmo numero e ninguem responde, ninguem me da um retorno, e ngm colocou placa.
17/06/2026 às 08:49
Oi, Ana! Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela frustração causada pela falta de retorno e pelo atraso na instalação da placa.
Verificamos seu caso e identificamos que, após sua solicitação, o processo de instalação precisou ser temporariamente interrompido devido a uma exigência do ***** relacionada à adequação do layout e das informações presentes em nossas placas. Desde essa notificação, suspendemos novas instalações enquanto aguardamos a definição e aprovação das alterações necessárias para garantir a conformidade do material.
Reconhecemos, porém, que a comunicação sobre essa situação poderia ter sido mais clara e ágil. Além disso, sua tentativa de contato realizada no domingo não recebeu retorno no tempo esperado, o que contribuiu para a percepção de falta de acompanhamento, e pedimos desculpas por isso.
Nossa equipe já retomou o contato para esclarecer o ocorrido e seguirá acompanhando o caso até que tenhamos uma definição sobre a instalação da placa em seu imóvel.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe SuaQuadra
20/06/2026 às 12:56