Inércia suaquadra

11/07/2026 às 21:00
Imobiliária não cobra nem repassa valor de iptu.
13/07/2026 às 14:39
Olá, Antonio!
Como conversamos no WhatsApp hoje pela manhã, nossos repasses ocorrem no dia 12 de cada mês, caso caia no final de semana ou feriado, repassamos no próximo dia útil. No caso desse mês, caiu Domingo, ontem, sendo assim, o repasse está ocorrendo hoje, dia 13, ao longo do dia.
Mesmo com carência concedida no seu contrato, os valores de encargos, como o IPTU e condomínio, são cobrados e repassados a você.
Caso precise de mais escalrecimentos, pode nos chamar no WhatsApp novamente!
Equipe SuaQuadra
13/07/2026 às 20:10
Informado que o dinheiro entraria durante o dia 13 o que não ocorreu. A empresa continua me devendo parcela de IPTU refrente ao mês de julho.
14/07/2026 às 15:33
Antônio,
Conforme conversamos pelo WhatsApp, esclarecemos que o repasse ao proprietário ocorre somente após o pagamento realizado pelo inquilino, conforme previsto em contrato.
No momento, o inquilino ainda não completou o primeiro período de locação e, por esse motivo, não houve cobrança do aluguel nem do IPTU. Consequentemente, ainda não existe valor a ser repassado.
Entendemos a sua expectativa quanto ao recebimento, porém o fluxo financeiro da locação está vinculado ao pagamento do locatário. Assim que houver a quitação e o repasse for devido, ele será realizado conforme os prazos contratuais.
Esperamos que os esclarecimentos prestados tenham solucionado suas dúvidas. Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento sempre que precisar.
Equipe SuaQuadra