Baixa qualidade dos produtos

Conceição de Macabu - RJ
04/05/2022 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente dei mole e não tentei devolver tudo no primeiro problema. Primeira vez q comprei c a loja, achei q era azar o desbotamento da primeira peça q usei logo na PRIMEIRA SEMANA, mesmo eu tomando os cuidados orientados pela empresa, já q as peças são lindas e queria muito mantê-las, logo, fiz o q pude em termos de seguir orientações e tomar https://******* nada adiantou. Um top rosa c estampa de oncinha, q nem cheguei a usar p nadar, só usei em casa, pelo calor mesmo, ao lavar, na primeira semana de uso como disse, desbotou e manchou. As outras peças também estão dando todos os sinais de q são de baixa qualidade também, uma calcinha, também no primeiro e único dia de praia, já voltou puindo, mesmo sem eu ter nem chegado perto de superfícies ásperas.. Muito desapontada. Não são peças de 10 reais q vc espera q vão ser tão sem qualidade. E o pior é q são bonitas, e ver estragar tão a jato assim chega dói. Quando penso q tenho biquínis hiper velhos, mas q estão alí, íntegros, me dá certeza q a empresa não se preocupou em oferecer produtos c a MÍNIMA qualidade. É só beleza, só p encher os olhos e ganhar o dinheiro, que, pra quem tá pagando, foi jogado no ralo.
05/05/2022 às 10:47
Bom dia Elen tudo bem?
verifiquei com nossa equipe e não tivemos nenhum contato por sua parte em nosso whatsapp para relatar qualquer tipo de problema com o produto
sua compra foi realizada em janeiro... e apenas 4 meses depois entrou em contato.
nossa equipe está a prontidão para atender e resolver da melhor forma qualquer tipo de problema nossos biquinis são fabricados *******% com malha ROSSET, empresa referencia em malhas para moda praia e fitnes.. e os modelos que adquriu nunca tivemos problemas quanto a qualidade.. principalmente os de modelo diamantina que é de tecido éden temos apenas recorrência de compras de clientes do mesmo biquini em diferentes cores.
lembrando que todos os biquinis devem ser lavados em agua corrente e sabão neutro, jamais devem ser lavados de baixo do chuveiro ou máquina de lavar nem guarda-los umidos
Como uma dica para futuras compras em lojas online, sempre contacte em qualquer problema... estamos sempre aberto a ouvi-los ver o que podemos melhorar e resolver o problema
para questões de defeito de fabricacão, conf. codigo de defesa do consumidor, vocês tem até 90 dias para entrar em contato conosco, para que haja a troca do produto
seu prazo conosco infelizmente ja expirou devido data e seu contato, mas para novas compras fica ligadinha que tem solução.
Obrigada pelo feadback
Equipe Sua Santa Boutique