01/04/2022 às 15:37

Boa tarde!
Fiz uma compra pelo site aonde tinha uma promoção na época que dizia que comprando 5 peças ganhava 20% de desconto, comprei e não ganhei nem 1 real de desconto. Reclamei e ganhei um cupom de 20% mas como tinha acabado de fazer a compra pela primeira vez preferi aguardar para comprar mais Fui inteligente ).. As peças chegaram e para minha tristeza TODAS estavam grandes apesar de eu ter comprado de acordo com as minhas medidas, solicitei a troca mas por curiosidade resolvi medir uma peça que estava 3 cm maior para minha surpresa, pedi orientação para troca já que as peças ficaram muito largas e no site a diferença de um tamanho para o outro era de apenas 1 ou 2 centimetros para os modelos que comprei, a pessoa me orientou a trocar por um tamanho a menos só, ok. Fui até os correios, coloquei as peças e fui orientada a aguardar mesmo tendo o comprovante de envio em mãos. Aguardei uma semana, aonde tive um vousher com o valor da compra e fui informada que eu deveria pagar o frete da nova compra. Entrei no site e não tinha praticamente NADA que eu gostasse, nada do que eu comprei tinha no tamanho que eu deveria trocar, só um conjunto. Troquei por terceiras e quartas opções mesmo sem gostar muito pq queria meu conjunto ( que gostei desde o inicio ). Paguei o frete mesmo achando errado e as peças chegaram dia 23 e dia 25 fui na casa da minha mãe ( aonde chegaram as peças ) para experimentar. Novamente chegaram largas as peças que comprei , o conjunto ficou OK. Pedi a troca no mesmo dia e expliquei que era a segunda vez e a pessoa me questionou sobre a minha escolha do tamanho ( como se a culpa fosse minha ) falei que fui orientada por uma funcionária da loja e mandei print e disse tbm que as divergências de tamanho do que o site diz para o que vem tbm interferem mas enfim, tive que aguardar chegar lá, fiquei cobrando o tempo todo pois estava com medo de quando chegasse não ter o q queria no site, uma vez que já não tinha muitas opções que eu tenha gostado. Hoje, uma semana depois que coloquei nos correios as peças, após cobrar , fui respondida que duas das quatro peças ( as brancas ) voltaram sujas e iam me mandar de volta, que não poderiam trocar. Oi? Gente, eu experimentei com o protetor, é uma peça branca, qualquer coisa suja, uma poeira cai vai aparecer, acredito que se não podem lidar com isso, devem colocar na politica de troca que não trocam peças brancas. O que eu vou fazer com duas peças largas brancas? Acredito que a loja tenha o que fazer com a sujeira porque pela foto nem consegui identificar direito e nem vi se já havia vindo assim, não prestei atenção, tomei banho antes de experimentar justamente pq sei como é uma peça branca. Experimentei, me olhei no espelho, vi que estava marcando e além disso larga e coloquei de volta na embalagem e mandei msg. Eu me recuso a ficar com duas peças sem utilidade, esse prejuízo a mais pq eu já tive bastante prejuízo comprando neste site, prejuízo e estresse. É muito fácil depois de uma semana de envio, as peças estão lá sabe-se lá a quanto tempo e de mão em mão, me falar q eu devolvi suja, eu me recuso a aceitar essa posição, não devolvi suja, devolvi da forma que vieram.

01/04/2022 às 15:49

Boa tarde Jéssica

a questão não é o biquini ser branco, a questão é estar sujo.,.. poderia ser rosa, preta, azul ou amarela
a peça não saiu assim daqui e na politica de troca é bem claro que as peças devem voltar em perfeito estado como as foram enviadas

Não lavamos peças e revendemos, quando chegam as peças as mesmas são verificadas para verificar se há possiveis problemas, protetores trocados para a nova venda, até por que a saude intima da mulher é uma coisa bem delicada e séria para nossa empresa
TODOS OS CASOS de peças com avarias de pequenas sujeiras são tratadas desta forma
acredito que você não ia gostar de receber uma peça suja ou com cheiro de lavada

sendo assim, como ja informado, iremos estornar o valor das peças devolvidas em perfeito estado e com problemas devolvidas para você

quanto ao seu questionamento sobre as peças passarem de mão em mão, todas as embalagens abertas são filmadas do começo ao fim, para evitar qualquer tipo de transtorno sobre a idoneidade da informação que a peça veio com avarias estão gravadas e são comprovadas.
Já vendemos inúmeras peças brancas, com trocas e as peças voltaram sem nenhum problema

E assim fica a dica de quando comprar peças brancas (ou qlq cor) tenha os devidos cuidados para que as mesmas não sejam danificadas

att
Equipe Sua Santa Boutique

02/04/2022 às 00:40

Péssimo e grosseiro. Não devolvi peça suja mas enfim, tomarei outras providências.