Produto ruim, caro e atendimento inexistente

21/09/2021 às 08:05
Ver todas ReclamaçõesVou começar dizendo que estou aliviado por fazer esse relato, para que outros não passem pelas mesmas frustrações que eu. De maneira resumida: NÃO COMPREM NESSA LOJA. PRODUTO RUIM, O VENDEDOR NÃO ENTREGA O PROMETIDO, E O PÓS VENDA É INEXISTENTE - comprei a mesa em 01/05/******* e até hoje (21/09/*******) não consegui resolver o problema. Vou explicar o motivo a seguir.
Todos sabemos a importância da mesa de jantar e também que este não é um item barato. Pois bem, no meu caso, escolhi um dos modelos mais premiums da loja - a mesa de jantar que vira bilhar.
No momento da compra, foi dito que as medidas eram nas dimensões proporcionais ao de uma mesa profissional, ou mesmo de boteco e a verdade é que é longe disso. São dimensões aleatórias. No caso da minha, o campo de jogo é muito estreito.
Foram prometidos e pagos tacos desmontáveis, que não vieram.
Toda hora que a bola cai na caçapa, ela trava. A mesa é de péssima qualidade - além de riscar facilmente.
A mesa é completamente desalinhada, impossível de jogar. As vezes até a bola rola sozinha, se tentar deixar parada.
Se tudo isso não bastasse, ainda não relatei o maior problema: o serviço.
Quem entrar em contato, provavelmente vai falar com um pessoa chamada Saulo, que à princípio parece entender do assunto e é bastante convincente. Ele, de fato, é prestativo, até você pagar a mesa - depois esquece.
Recebi a mesa dia 01/05/*******. Dia 09/05/*******, mandei mensagem para ele com as queixas acima. Hoje é dia 21/09/******* e ainda não consegui resolver. Todo início de semana eu mando mensagem e ainda não consegui organizar a manutenção da mesa - isso que eu moro em São Paulo no site está escrito que entrega no Brasil todo. Fico imaginando o serviço nas outras cidades.
Agora, infelizmente, vou ter que procurar vias legais para solução do meu problema, mas gostaria de deixar esse registro para que outros não façam a mesma besteira que eu.
18/08/2022 às 08:19
A empresa Sua sinuca Existe desde *******. Fabricamos e vendemos mais de ******* mesas por Ano. temos uma vasta lista de clientes como referencia.
O cliente Recebeu a mesa antes do prazo Combinado, Vez o pagamento após a entrega, o cliente havia pedido 4 tacos desmontáveis e outros brindes, como não teve êxito começou a fazer reclamações, como se a mesa estivesse fora de padrão entre outras, tivemos com o cliente para resolver mas por opinião leiga do cliente não tivemos êxito, fizemos uma proposta para devolver o valor integral pago e buscar a mesa porem não aceitou. A mesa tem Garantia de 5 Anos. estamos sempre a disposição para com nossos clientes para resolver qualquer problema.