Entrega incompleta e fora do prazo

03/12/2019 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para criação de um site no meio de setembro. O prazo por contrato eram 16 dias. No início de dezembro o site foi entregue e está incompleto (sem as modificações solicitadas). Não gostei do design do site, que achei igual ao de uma colega, mas o Anderson, que responde pela empresa, disse que não era. Justificativas diversas, demora para responder emails mensagens de whatsapp foram concluídas coom email relatando que a empresa dá o projeto como entregue e concluído, mesmo sem realizar todas as alterações propostas.Gostaria do meu dinheiro de volta. Não obtive o serviço no prazo acordado em contrato e recebi o serviço incompleto.
03/12/2019 às 17:20
Olá Marcelo.
Lamentamos que não tenha sido satisfatória a sua experiência conosco; apesar disso gostaríamos de lhe esclarecer alguns pontos.
O projeto foi fechado com prazo de 18 dias corridos para execução (e não 16 como você relatou), e pagamento pós pago (ou seja só após a conclusão do projeto).
Houve um atraso inicial e quebra desse prazo por nossa parte, devido a um erro interno de comunicação entre nosso comercial e nosso departamento técnico quanto ao prazo acordado para entrega do projeto.
Você entrou em contato conosco, após passado os prazos de 18 dias, para saber do andamento do projeto, reconheci que estava em atraso, porém agendamos uma reunião de apresentação do projeto, com a qual você concordou com essa prorrogação do prazo inicial, demonstrando seu interesse em dar continuidade ao projeto.
Essa reunião ocorreu e foi lhe apresentado o projeto, você pontuou algumas alterações iniciais e elas foram realizadas, após isso lhe enviamos o boleto de pagamento no valor de R$ *******,00 sendo R$ *******,00 referente ao projeto e R$ 40,00 referente ao ressarcimento da taxa de registro de domínio, que tínhamos adiantado o pagamento ao Registro BR (órgão responsável pelo registro de domínios de terminação https://******* no Brasil), conforme comprovante encaminhado em email anterior , o qual pode ser conferido nesse link: https://*******
Sobre a necessidade de registrar esse domínio https://******* (terminação https://*******) , foi mencionada a você na reunião , lamento se não ficou bem esclarecido o motivo da necessidade do registro, então voltamos a explicar: você tem o domínio https://******* (terminação apenas .com) que está registrado através da plataforma de construção de sites https://******* , essas plataformas são fechadas, logo não conseguimos transferir por um determinado tempo o domínio de lá, e também não conseguimos colocar o nosso site no servidor de hospedagem da webly, não é permitido por conta da política deles e plano que você tem contrato junto a eles.
A solução mais prática que encontramos foi registrar o dominio de terminação https://******* , o qual configuramos em nosso servidor de hospedagem de sites, e instalamos o novo projeto de site nele, conforme está ativo em https://******* e propomos tentar criar um redirecionamento do domínio de terminação .com, para o novo domínio e projeto de terminação https://******* , que é o que a webly (local onde está registrado do domínio) parece permitir, e após um período de acordo com o seu plano na webly, aí sim , possa ser permitido migrar de lá , podendo então se preferisse, ao invés do direcionamento do domínio, ser o site instalado direto no de terminação .com e o de https://******* ser direcionado quando acessado para o de .com - A configuração desse redirecionamento foi proposta e você informou que desejaria manter como está, os dois sites no ar, o que não recomendo pois prejudica um pouco a questão do SEO (Aparecer bem posicioanado no Google), então o mellhor é o redirecionamento.
Então após termos realizados as alterações iniciais e lhe enviado o boleto para pagamento, você se ausentou por algumas semanas, nos informando estar doente e precisar se ausentar, respeitamos esse momento, e então você retornou após alguns dias , efetuou o pagamento, o que consideramos como concluído o projeto, e então após alguns dias você nos solicitou alguns novos ajustes, pra ser preciso 12 alterações e destas já foram realizadas 9, restando apenas 3 que são referentes a substituição de imagens, que você pode fazer através do painel administrativo, ou nos enviar a imagem que nós alteramos pra você.
No mais qualquer outra dúvida ou ******* disponível para atendimento, sempre através dos canais de comunicação oficial, em horário comercial de segunda a sexta:
Email: *******
Telefone Fixo e WhatsApp:*******
Equipe Sua Vez na Web.
05/12/2019 às 23:46
Não gostei do serviço, que foi entregue incompleto e meses fora do prazo. A postura da empresa ainda foi de estar com a razão.

02/10/2020 às 12:08
A empresa optou por favorecer o cliente e concedeu o reembolso do valor total que o cliente gastou, reembolsando até mesmo o valor pago ao Registro br que não é de responsabilidade ou possui vínculos com a Sua Vez na Web.