Não entregam a mercadoria

21/10/2023 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa não tem respeito nenhum pelo cliente, comprei á vista um sofá dia 14 de agosto de ******* e recebi um prazo da vendedora de 30 dias úteis, já se passaram 47 dias úteis e nada, fazemos contato com a vendedora ela nunca sabe responder nada e fala para falar com logística eles também não respondem e quando respondem passam outro prazo e não cumprem.
Tenho uma criança de 3 anos e estou esse tempo todo sem sofá, um absurdo uma falta de respeito tremenda com o cliente, não recomendo a ninguém essa loja por experiência própria.
17/11/2023 às 12:26
Boa tarde Sra Aline, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e pela demora na entrega da sua mercadoria.
Ficamos muito felizes em poder ter sanado o problema e sua mercadoria foi entregue perfeitamente.
Entendemos que houve uma falha na comunicação, estamos fazendo o melhor possível para poder sanar essa situação.
Desde já agradecemos a sua compreensão e estamos a disposição para maiores esclarecimentos através do nosso SAC*******.