Não honram com data de entrega, pós venda pior de todos

02/10/2023 às 15:29

Comprei um sofá na loja do center shopping no dia 09/08/23 com a vendedora Miriam, muita simpática no ato da venda. Me deram o prazo de 30 dias úteis. A Entrega deveria ser feita até o dia 22/09. Pois bem não foi. Entrei em contato, disseram que houve um atraso na fábrica. E marcaram pro dia 25/9 para receberem no estoque.E mais uma vez nada. Aí vc tem q entrar em contato sempre. Pq iniciativa de contato nunca vem deles. Me deram outro prazo dia 29/9. Como das outras vezes, nada de entrega. Aí me passaram a data de hoje 02/10 para entregar o sofá pq o caminhão estava com problema. E adivinha? Nada de entrega. Agora jogaram pro dia 4/10. Ou seja, a venda é uma maravilha, já receberam o pagamento antecipado. A entrega, total descompromisso. Péssimo atendimento, não atendem ligações. Desfiz do meu sofá hoje cedo, contando com a entrega. Agora sento no chão. Total desrespeito

17/11/2023 às 12:37

Boa tarde Sra Leticia, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e pela demora na entrega da sua mercadoria.

Ficamos muito felizes em poder ter sanado o problema e sua mercadoria foi entregue perfeitamente.

Entendemos que houve uma falha na comunicação, estamos fazendo o melhor possível para poder sanar essa situação.

Desde já agradecemos a sua compreensão e estamos a disposição para maiores esclarecimentos através do nosso SAC*******.

06/02/2024 às 16:01

O sofá que me entregaram o matéria totalmente diferente da loja, na loja a espuma do mostruário uma delícia. Esse que me entregaram de péssima qualidade, totalmente diferente. Fora, que relatei que faltou as rineiras e advinha? Até hj não foi entregue. Não indico e não compro mais.
Só não levei mais pra frente, pois estava sem cabeça, pois nesse período perdi minha sogra e um bebê. Então não tinha mais força pra isso