Cancelamento de contrato PJ com Suamei por falha na prestação de serviço e cobrança indevida de multa rescisória

Duque de Caxias - RJ
21/03/2026 às 11:31
ID: 243920395
Cancelamento de contrato PJ com Suamei devido a falha na prestação de serviço e cobrança indevida de multa rescisória
Contratamos a Suamei para cuidar das contratações PJ, porém o serviço não está sendo prestado conforme combinado.
Estamos enfrentando falta de resposta aos contatos, demora no atendimento e ausência de suporte. Diante disso, solicitamos o cancelamento do contrato.
Mesmo com a falha na prestação do serviço, a empresa está cobrando multa rescisória, o que consideramos indevido, já que o cancelamento ocorre por descumprimento por parte deles.
Solicitamos o cancelamento imediato do contrato sem cobrança de multa e a regularização da situação.
Aguardamos retorno e solução do caso.
24/03/2026 às 09:34
Olá, Bianca!
Queremos resolver essa situação com você, mas infelizmente buscamos por seu email, nome e CPF e não a encontramos em nossa base de clientes. Poderia nos enviar um email via [email protected] dizendo o nome da sua empresa, por favor?
Desde já, agradecemos e nos colocamos à disposição.
Att,