Internet instável, demora no agendamento e atendimento, falta de assistência e prejuízos recorrentes.

Arujá - SP
05/01/2026 às 17:35
Simplesmente horrível, a internet cai sempre, demoram para agendar a visita e para realizar o atendimento. Eu trabalho com a internet e já fui prejudicada diversas vezes pela falta de assistência, se puderem, fujam desta empresa.
09/01/2026 às 15:03
Olá, sentimos muito pela experiência negativa relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Sabemos o quanto a conexão com a internet é essencial, especialmente quando ela impacta diretamente o trabalho, e lamentamos profundamente os prejuízos e a insatisfação gerados.
Verificamos que o seu caso já foi analisado e devidamente solucionado, com os ajustes técnicos necessários para restabelecer a estabilidade do serviço. Reforçamos que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por ter compartilhado seu relato, pois ele nos ajuda a identificar falhas e melhorar nossos processos, tanto no atendimento quanto nos prazos de suporte técnico. Seguimos à disposição para qualquer novo esclarecimento ou necessidade adicional, e esperamos poder reconquistar sua confiança.
Suanet Telecomunicações LTDA
27/01/2026 às 19:10
Mensagem: Vocês mostram a cada dia a falta de comprometimento com os clientes, depois desta reclamação tive problemas mais duas vezes e mais uma vez sendo penalizada pelo descompromisso de vocês. Continuo reafirmando a quem pesquisa interesse pela empresa, não contratem, terão apenas boletos no final do mes até pq se não efetuarem o pagamento o juros é absurdo e problemas para resolverem.