Negativação indevida Nunca contratei serviços da empresa

03/02/2025 às 14:25
ID: 208938369
Ver todas ReclamaçõesFui surpreendido(a) ao receber um e-mail informando que meu nome foi negativado pela empresa Suanet Telecomunicações LTDA - ME por uma suposta dívida no valor de R$ *******,40. No entanto, nunca tive qualquer relação com essa empresa, jamais contratei seus serviços ou autorizei qualquer débito em meu nome.
A negativação indevida do meu CPF está causando transtornos e prejuízos à minha reputação financeira. Já entrei em contato com o Serasa para contestar a dívida e exijo que a empresa retire imediatamente essa restrição do meu nome, sob pena de medidas administrativas e judiciais.
Solicito ainda que a empresa me forneça qualquer comprovação documental do contrato supostamente firmado, caso aleguem que houve alguma contratação. Caso não removam essa negativação no prazo máximo de 5 dias úteis, tomarei todas as providências cabíveis, incluindo denúncia ao Procon, ao https://******* e ingresso com ação judicial por danos morais.
Aguardo um retorno urgente e a devida regularização do meu CPF.
03/02/2025 às 16:38
Prezada Sra. Lívia,
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco por meio do Reclame Aqui. Informamos que sua solicitação foi analisada com atenção, e estamos comprometidos em tomar as medidas necessárias para ajudá-la a resolver o ocorrido.
Conforme conversamos via WhatsApp, identificamos que o CPF da senhora foi utilizado indevidamente para a contratação de nossos serviços, sem o seu conhecimento. Já solicitamos a baixa da restrição junto ao Serasa, e o comprovante dessa solicitação foi enviado pra senhora.
O atendimento relacionado a este caso está registrado sob o protocolo OPA*******.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de atendê-la. Caso tenha quaisquer dúvidas ou precise de mais informações, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para assisti-la.
Suanet Telecomunicações