Sérios problemas de conexão e cobrança indevida após isenção na SuaNet

Guarulhos - SP

11/08/2025 às 17:07

Venho expressar minha insatisfação com a SuaNet, com a qual sou cliente há um ano. Infelizmente, nos últimos meses, tenho enfrentado sérias falhas na conexão, resultando em várias ocasiões em que fiquei sem internet.
Embora tenha recebido uma isenção por um período, a instabilidade do serviço permaneceu, e agora estou sendo cobrado pelo mês que deveria ser isento, sob a alegação de que o serviço foi utilizado. Essa situação é inaceitável!
Recomendo que reconsiderem antes de optar por essa provedora, pois a qualidade da internet está longe do esperado.

12/08/2025 às 16:30

Olá, Graziela
Lamentamos sinceramente pelos transtornos que a senhora enfrentou e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos serviços.

Conforme verificado, no mês de julho (referente ao boleto com vencimento em 10/07) foi concedida isenção total do pagamento devido às instabilidades registradas naquele período, conforme combinado previamente. Além disso, no mês seguinte, referente ao boleto com vencimento em 10/08, aplicamos um desconto especial de 10% como forma de reforçar nossa consideração e compromisso. Consta em nosso sistema que esse pagamento foi realizado hoje, e agradecemos por isso.

Registramos também que foram feitos diversos agendamentos para envio de um técnico, mas, a pedido da senhora, todos foram reagendados. Entendemos que a senhora optou pelo cancelamento do contrato e respeitamos sua decisão, lamentando não ter tido a oportunidade de resolver definitivamente a situação antes do encerramento.

Reforçamos nosso compromisso em aprender com cada experiência e permanecemos à disposição caso, no futuro, a senhora tenha interesse em reativar o contrato.

Equipe SuaNet