PROBLEMAS DO SISTEMA

Joinville - SC
18/04/2022 às 15:47
ID: 141986651
Ver todas ReclamaçõesESTA CADA VEZ MAIS DIFICIL CONFIAR NO SISTEMA QUE ESTA EMPRESA OFERECE. SOMOS CLIENTES DE ANOS MAIS NOS ULTIMOS DOIS PROBLEMAS OPERATIVOS NOS TEM GERADO PREJUIZO E COM UMA RESPOSTA DO SUPERTE EVAZIVA. HOJE MESMO FAZ 2 DIAS QUE ESTAMOS SEM FATURAMENTO DEVIDO A FALHA DO SISTEMA.
ATE O NUMERO DE CONTATO DO SUPORTE ANTES ACESSIVEL AGORA FORA REMOVIDO.
E DE SE PENSAR O QUANTO E CONFIAVEL, POIS NO MOMENTO E TOTALMENTE NEGATIVO NOSSA AVALIÇÃO, PROBLEMAS SEM A MAIS MININA PESPECTIVA OU INFORME DE SOLUCÃO.
ATT ADRIANO DA COSTA
20/04/2022 às 20:23
Olá Adriano. Realmente tivemos instabilidade e deixamos claro em todos os canais de atendimento sobre o que estava acontecendo, inclusive com acompanhamento através do link de status da situação: https://**************
Sobre o fato de não conseguir contato no momento, deve-se ao fato de gerar congestionamento no telefone, mas sempre demos total atenção quando o *******.
Obrigado e lembre-se de pode contar conosco em nossos canais (Email, Ticket, Chat) e não apenas aqui no reclame aqui.
Equipe SV
12/05/2022 às 15:51
Infelizmente continua ocorrendo a queda do sistema. E não a um numero de telefone direto mais uma atenção mais humana.
Assim como nunca descontaram as faltas do sistema. Precisa melhorar.

12/05/2022 às 16:22
Boa tarde Adriano. Favor acione o Chat dentro do SuasVendas ou abra um ticket também para relatar o problema. Não há nenhum registro de instabilidade há vários alguns dias.
O email é *******. Aguardando seu contato para averiguar isso.