Propaganda enganosa

15/03/2025 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesPedi um bolo de brigadeiro com morango para o meu aniversário que foi retirado em ***** na loja Suave Sabor. Fiz o pedido pelo WhatsApp e mandei um vídeo que foi postado no instagram, onde o mesmo bolo aparecia com MUITOS morangos no recheio. Para a minha surpresa quando fui cortar, e meus convidados consomem os bolos da loja, estranharam a falta de morango, o kilo desse bolo já é mais caro por falta das frutas. Então comprei outro bolo, para que depois a loja pudesse analisar. Mandei mensagem no dia seguinte explicando e são várias pessoas que respondem. Uma prometeu 10% na próxima compra, outra 50%, a outra um novo bolo (caso eu não levasse o pedaço do bolo) e outra um novo bolo M ( caso eu levasse o bolo). Sendo assim parei meu trabalho, fui até lá fui atendida de pela ***** e pela nutricionista que foram super mal educadas. Abriram a metade de bolo e reviraram estragando a metade que sobrou, desmachou tudo não dava nem para comer mais, e disseram que o bolo era assim mesmo, e não fizeram nada do que foi mandado por mensagem. Não cumpriram a palavra. Nós compramos lá há anos. E mesmo mostrando a mensagem, não queriam ler e assumir. Saí da loja decepcionada depois de anos e com um bolo revirado que nem dava mais para comer. Gastei mais de 200 reais e não tive o que prometeram.
17/03/2025 às 10:05
Olá Dona Priscila,
Iremos reembolsar o valor referente a sua compra de R$ *******,00 reais. Por favor, nos envie o número do seu Pix.
Estamos à disposição.
18/03/2025 às 12:46
O PIX foi devolvido, porém o tratamento que tive presencialmente na loja e pelo WhatsApp foi muito ruim. Poderiam ter resolvido antes, tive que fazer reclamações em vários locais para poder entenderem que estavam errados. Compro na loja há anos e infelizmente não voltarei mais lá, e todos da minha família ficaram decepcionados. A gerente Elaine foi péssima no atendimento.