COMPREI UMA TORNEIRA VAZANDO E NÃO TROCARAM VIA MERCADO LIVRE!

Balneário Camboriú - SC
26/07/2021 às 19:23
ID: 127198121
Ver todas ReclamaçõesComprei uma torneira elétrica pelo mercado livre, ela chegou e como é para a minha casa de sítio que é bem frio lá.. só levamos ela 1 semana após a chegada pra lá. Chegando lá instalamos e já vimos que não era de boa qualidade produto extremamente frágil, mesmo assim instalamos, sendo que já trocamos a torneira pois a nossa antiga pingava! Dito e feito a nova começou a pingar também! Mas pensei comigo em deixar esse nova pois pingava menos! Uma semana após a torneiro não aquece mais e aí então entramos em contato com o pessoal via mercado livre onde foi comprado o produto! Eles simplesmente falaram que já tinham se passado 40 e eu não havia falado nada. Cade minha garantia? Empresa que não tem um pingo de consideração com os clientes! Daqui estou indo para todas as plataformas contar minha experiência péssima com vocês! Um absurdo uma torneira não durar mais que um mês! Fomos ler na internet a torneira realmente não vale nada porém isso não é da minha conta quero o meu dinheiro de volta! Desrespeito extremo com o consumidor!! Não comprem nada deles inclusive pela empresa via mercado livre uma falta de empatia extrema! Porém temos provas da torneira vazando justo quando instalamos porém não consigo postar vídeos apenas foto! E observem quem temos até a data no vídeo! Descaso total, empresa sem caráter!