Porto Seguro - BA

26/01/2026 às 17:43

Comprei um bolinho integral da Suavipan de nozes, zero lactose. Bolinho muito bom, no entanto, dei uma mordida em algo duro e quebrei um pedaço do meu dente. Era um pedaço de casca de noz. Agora estou aqui com um pedaço de dente quebrado. Bom demais da conta.

30/01/2026 às 17:20

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Recebemos as imagens encaminhadas, e o caso já foi direcionado à nossa equipe de qualidade, que está realizando a análise interna conforme nossos protocolos.

Ressaltamos que a SuaviPan segue rigorosos controles de seleção de matérias-primas e de produção. Ainda assim, relatos como o seu são fundamentais para reforçarmos nossos processos e prevenirmos situações semelhantes.

Agradecemos por nos informar e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários durante a apuração.

Equipe SuaviPan

30/01/2026 às 18:02

Obrigada pela mensagem automática. Mais valia ter feito uma ocorrência e realizar perícia no dente quebrado, viu? Espero que isso não aconteça com mais ninguém.