Dificuldade de contato com a empresa para verificar ingredientes de produto vegano devido a alergia alimentar infantil

Aracaju - SE

24/04/2026 às 09:48

A dias tento contato, no Instagram da empresa tem um Sac q n atende chamada de celular, quem q tem telefone fixo hj em dia pelo amor de Deus pra tá ligando ? Um 4004 não tem, o contato como whatsapp vc clica e aparece pra convidar o número pra fazer parte do whatsapp, o direct ontem disseram que ontem mesmo me responderiam e até agora nd. Tudo o que eu preciso saber é se os produtos taxados como veganos se compartilham maquinário com produtos feito com leite de vaca ou não pois meu filho tem alergia ao leite de vaca e a traços do mesmo. E nada de uma resposta.
A dias com meu filho querendo comer esse bolinho e a empresa n disponibiliza um canal de responsabilidade pra passar a informação ao cliente. Sei que na embalagem consta como veganos mas como a alergia do meu pequeno é forte chegando a deixá-lo 3 dias internado preciso saber se realmente é 100% limpo de leit de vaca/ Se o maquinário é separado apenas pra produção de produtos veganos e ND de resposta. Detalhe : o bolinho que comprei é o de cenoura e laranja .
Aguardo resposta, acredito que com um registro aqui eles vão responder pq os canais de atendimento estão uma decepção .
Meu contato é somente whatsapp ***** ou email : *****

Fico no aguardo .

24/04/2026 às 14:29

Boa Tarde, Sra. Lucrécia!

Sentimos muito pela sua frustração, foi encaminhado a resposta para Sra. em relação ao bolinho vegano.

Qualquer dúvida estamos a disposição!

Equipe Suavipan!

27/04/2026 às 14:55

A resposta veio após registrar a reclamação