Falta de communicação

Ouro Branco - MG
07/05/2025 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesDevido a um acidente, infelizmente tive que perder a maratona New Balance 42k no último minuto. Não recebi meu dinheiro de volta, o que eu entendo pelas regras. No entanto, fui ignorado pelo Sub4 na comunicação. Se eu não tivesse entrado em contato com eles pessoalmente, nunca mais teria ouvido falar de nada.
29/07/2025 às 11:49
Olá Egbert,
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido como esperava, especialmente em um momento já tão delicado com o ocorrido antes da New Balance 42K.
Entendemos a frustração por não poder participar da prova e também pela questão do reembolso, que realmente segue as regras.
Com relação à comunicação, gostaríamos de reforçar que respondemos sua mensagem assim que recebemos, inclusive com os nossos contatos diretos disponíveis para facilitar esse retorno. Ainda assim, se nossa resposta não chegou de forma clara ou no tempo que você esperava, pedimos sinceras desculpas.
Nosso compromisso é sempre com a transparência e o bom atendimento, e seguiremos à disposição para qualquer necessidade futura. Esperamos poder atendê-lo novamente em breve, em uma nova jornada com mais alegria e conquistas.
Um abraço,
Equipe Sub4 Turismo Esportivo
30/07/2025 às 12:29
Esta é uma resposta bem formulada, mas infelizmente não corresponde a um fato: eles só responderam quando eu dei o alarme, duas semanas depois. Se eu não tivesse pedido isso, duvido que teria recebido uma resposta. Não tem nada a ver com clareza, mas sim com o desejo da empresa de ser amigável ao cliente por si só.
22/01/2026 às 09:17
Quando a Sub4 não conseguiu mais lucrar comigo, fui ignorado.