Falta de Carrinho pessoas com dificuldade de locomoção

Belo Jardim - PE
25/10/2021 às 22:58
ID: 131819207
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro de tudo isso não é uma reclamação de uma situação específica mas de uma realidade nua e crua.
Frequento o shopping Caruaru, desde a fundação, no entanto ao decorrer desses anos mudou de administração, mas a dificuldade que vou relatar persiste ao longo dos https://******* esposa hoje tem 43 anos, é portadora de Esclero Múltipla, não é cadeirante, mas devido às sequelas dessa doença que é progressiva e degenerativa não tem a resistência que nós outros temos. Me parte o coração sair com ela e meu filho de 14 anos pelo shopping e ter que deixá-la sentada em algum lugar esperando que eu e meu filho façamos os percursos que gostaríamos de fazer em família, porque ela não tem a resistência necessária e aí entro o shopping. Lendo a respeito do tema pude observar que existe uma "recomendação" ou lei em algumas cidades que pede para que ambientes de grande circulação de pessoas, disponibilize um carrinho para essa locomoção, neste caso não se enquadra uma cadeira de rodas, porque para os menos informados, esse tipo de doença acomete a força e a marcha da pessoa. Isso quer dizer que a cadeira de rodas além de não ser o caso, por ela não ser cadeirante, tem a questão da força que ela não teria para se locomover. Imaginando já as justificativas e possíveis soluções, afirmo que para uma pessoa que não é cadeirante necessitar usar uma cadeira de rodas pode jogar a auto estima dessa pessoa muito pra baixo e comprometer ainda mais a sua resistência. Vejam a possibilidade de disponibilizar esses carrinho elétricos, que já vi em alguns estabelecimentos
26/11/2021 às 23:07
Péssimo, nenhum parecer, nenhum https://******* que queriam dizer que se explodam