João Pessoa - PB

18/02/2017 às 21:51

Venho por meio deste canal relatar ninha insatisfação e indignação em relação ao delivery, no dia 07 de fevereiro realizei um pedido as 18:00 (*******-NDc3NDQy) com o intuito de lanchar com a minha namorada em nosso trabalho, mesmo sabendo que o delivery demora um pouco fez o ******* para não haver nenhum impresso ou problemas, para que assim pudéssemos comer por volta das 19:00, porem o pedido não chegou conforme esperado, tentei entrar em contato e não consegui, e pelo fato dela está em sua pausa e não poder passar muito tempo tive que fazer a compra na lanchonete local, é só consegui contato as 19:30 onde fui informado que o pedido tinha acabado de sair, porém não me valia mais, pois já tinha lanchado e solicitei o cancelamento, quando eu estava saindo as 19:45 da empresa me deparo com motoboy e informei aí mesmo que já tinha cancelado

10/01/2018 às 13:44

Gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e de poder dar a devida resposta do caso com uma posição concreta e assim poder sanar o inconveniente e concluir de forma positiva a sua reclamação. Em breve entraremos em contato em seu telefone de cadastro com uma resposta referente ao ocorrido, caso não obtivermos retorno no mesmo, lhe encaminharemos um email.