DESORGANIZAÇÃO

Guarulhos - SP
01/06/2017 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite,
Venho por meio deste reclamar dos serviços delivery do Subway do AlphaShopping em Alphaville, fiz o pedido de 6 lanches e 1 salada, 2 horas depois nada do meu ******* e o rapaz disse que confundiu com outro pedido e teve que refazer. Tive que esperar mais meia hora, quando chegou perguntei ao motoboy: Esta tudo certo? São 6 lanches e 1 salada e ele disse sim. Prossegui com o pagamento que ele fez questão de somar, enquanto isso fui conferindo os lanches e adivinha: Faltava 2 lanches!!
Meu Deus do céu, fiz o pedido as 19:30 e as 22:00 hrs o ******* errado???
Pedi que retornasse com os lanches que faltaram pois eu ja tinha pago (porque confiei no motoboy) e agora ao abrir os lanches deu para perceber o desleixo: um deles de carne e queijo deu para contar 3 miseros pedacinhos de carne, o resto era só salada.
Enfim, terrível o atendimento. Fiquei decepcionada, já tinha tido outros problemas de não entregarem ou enviar para o endereço errado e resolvi dar mais uma chance e olha o que aconteceu.
Estou escrevendo porque sei que muitas vezes o dono do estabelecimento nem sabe das desorganizações dos seus funcionários e perdem cliente a toa. Espero que essa minha reclamação chegue até ele e que revejam o atendimento ao cliente.
Tentei registrar a minha insatisfação no site do subway e deu erro de formulário diversas vezes.
Obrigada,
Thalita Alves
10/01/2018 às 13:43
Gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e de poder dar a devida resposta do caso com uma posição concreta e assim poder sanar o inconveniente e concluir de forma positiva a sua reclamação. Em breve entraremos em contato em seu telefone de cadastro com uma resposta referente ao ocorrido, caso não obtivermos retorno no mesmo, lhe encaminharemos um email.