Empresa está ignorando meu pedido de cancelamento

Campos Gerais - MG
02/09/2023 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesDIa 19/08/******* realizei a compra do Subido Pro no evento em São Paulo, porém analisando melhor o produto não fazia sentido para mim. Solicitei o cancelamento por e-mail várias vezes (dentro do prazo nos dias 21,22,23,24,24,27) , e não me foi retornado, em contato por WhatsApp com Priscila Soares, (ela me informou outro e-mail para pedido de cancelamento, mesmo assim fui ignorado várias vezes. Cheguei a falar diversas vezes com ela (dos dias 23 a 31),, e ela me informou ter passado para a supervisão dela cerca de 2 ou 3 vezes. Mesmo assim sem retorno. Dias depois em contato com a Raissa Feitosa, informei o ocorrido ela informou ter conversado com a coordenação e disseram estar cientes do caso e mesmo assim fui ignorado. No momento não fui reembolsado e não entraram em contato, mas ainda assim continuam mandando mensagens da plataforma, me convidando para grupos do produto. Sinto que estão tentando fazer eu acessar a plataforma para depois usar como se eu estivesse usando o produto e não me reembolsarem. Fiz o pedido de cancelamento dentro do prazo, no mínimo 4 ou 5 pessoas dentro da empresa ciente e ainda assim me ignorando. Um total descaso e respeito. Realmente não esperava uma postura dessa pelo padrão e nome da empresa no mercado. Fui em 2 eventos deles recentemente e contam uma história linda, até a Priscila (esposa do Sobral) disse no palco que o cliente precisa ser respondido e resolvido em 24 horas, agora já fazem mais de 10 dias, e momento algum seguiram nenhum dos procedimentos informados pelo que dizem por aí. Nem mesmo o reembolso do consumidor do prazo de 7 dias. Pensava em fazer cursos deles no futuro, mas, desse modo começo vejo uma grande falta de respeito e, fico em dúvida se isso não é proposital.
22/09/2023 às 18:14
Olá, Paulo. Tudo bem?
Agradecemos o envio das informações. Estamos atentos e sempre buscando melhorar o nosso trabalho. Por isso, pedimos novamente desculpa por essa experiência negativa. Isso não reflete a nossa conduta habitual.
Conforme atendimento realizado por WhatsApp no dia 05/09/*******, e também por e-mail no dia de hoje, informamos que o reembolso da sua compra já foi finalizado.
Agradecemos mais uma vez a paciência e a compreensão, e qualquer dúvida ou ajuda necessária estaremos sempre disponíveis pelo e-mail *******.
Abraço,
Equipe SubidoPRO