NUNCA CONTRATE UM SUBIDO PRO

Ouro Preto - MG
22/03/2025 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesContratei um SubidoPRO e ele me passou a perna, me cobrou ***** reais para nao fazer nada! ja vi varias e varias reclamações de pessoas que cairam no mesmo *****
Eu gostaria de saber se presar pela integridade é manter pessoas que nao tem responsabilidade e compromisso com as pessoas, e se voces normalizam, formar gestores de trafego que passam a perna nas pessoas
02/04/2025 às 22:57
Olá, João! Como vai?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua insatisfação e lamentamos pela experiência negativa que você teve.
Nosso papel como marketplace de vagas é conectar empresas e gestores (Subidos), mas a relação de prestação de serviços entre as partes é independente, sem qualquer vínculo gerencial ou empregatício com o Grupo Sobral.
Dessa forma, não temos controle sobre a conduta individual de cada profissional.
Por isso, sempre recomendamos formalizar parcerias por meio de um contrato detalhado, com firma reconhecida, garantindo segurança judicial para ambas as partes.
Reforçamos que não compactuamos com práticas antiéticas ou desonestas. Nosso compromisso é com a integridade e o profissionalismo, e buscamos incentivar isso em todas as nossas formações.
Sabemos que experiências negativas podem gerar generalizações, no entanto, temos milhares de alunos que atuam com ética, transparência e entregam ótimos resultados no mercado.
Além disso, adotamos medidas internas para reforçar boas práticas, o que inclusive está no código de conduta da Comunidade.
Nosso time de suporte já está em contato com você via e-mail desde o dia 24/03 para entender melhor o ocorrido. Se houver algo dentro do nosso alcance em que possamos ajudar, seguimos à disposição por nossos canais oficiais de suporte.
Abraços,
Equipe Reclame Aqui - SubidoPRO
04/04/2025 às 12:38
Bom, se está no código de conduta da comunidade, então vocês deveriam ensinar antes de tudo, que uma pessoa dentro da comunidade cumpra pelo menos com ética!
Já que qualquer pessoa que faça parte da comunidade pode agir de forma anti ética e passando os outros para tras; minha nota não pode ser outra além de 0