RENOVAÇÃO DO CURSO SEM MINHA AUTORIZAÇÃO

Marília - SP
02/05/2025 às 15:14
ID: 216119431
Ver todas ReclamaçõesOlá, fizeram a renovação automática do curso sem minha autorização. Já me cobraram pelo terceiro mês consecutivo. Eu fiz a solicitação do login para ver se teve alguma alteração no curso, para eu fazer, e ninguém me fornece o login e senha.
Péssimo atendimento. Ensinam uma coisa no curso e praticam outra.
05/05/2025 às 11:07
Olá, Luiz!
Compreendemos e estamos aqui para ajudar.
Assim que recebemos sua mensagem, entramos em contato diretamente via e-mail, para entender melhor o ocorrido, pois não encontramos registros de atendimento anterior com o nosso time.
A Comunidade Sobral é uma assinatura anual com renovação automática, conforme informado na página de vendas, nos termos aceitos na compra e nos avisos enviados por e-mail antes da renovação.
Sua renovação aconteceu em janeiro de *******, ou seja, há mais de 90 dias. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o pedido de cancelamento com reembolso deve ser feito em até 7 dias após a cobrança.
Como esse prazo já foi excedido, não conseguimos atender ao pedido de reembolso.
Quanto ao seu acesso, ele está ativo e os dados foram encaminhados via e-mail, conforme você nos solicitou por lá.
Seguimos à disposição para te apoiar com qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Reclame Aqui - Comunidade Sobral de Trafego
13/05/2025 às 08:00
Problema resolvido. Obrigado Reclame aqui!