Empresa não entregou produto, não reembolsa e parou de responder

Osasco - SP
22/05/2025 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/04/2025, comprei um conjunto de lembrancinhas personalizadas no valor de R$ 607,80, com pagamento via Pix. A entrega era essencial para a festa do meu filho, marcada para 23/05/2025.
Segundo a empresa, o pacote foi extraviado pelos Correios. Mesmo assim, não me ofereceram nenhuma solução viável. Entrei em contato diversas vezes, mas fui informada de que o reembolso não seria feito no momento, pois não havia dinheiro em caixa.
Expliquei que precisava desse valor para conseguir comprar novas lembrancinhas a tempo. Mesmo diante da urgência, a responsável parou de responder às mensagens e me deixou sem retorno.
Sem alternativa, tive que gastar R$ 1.200,00 em novas lembrancinhas, às pressas, para atender às crianças da festa. Tive um prejuízo financeiro direto, além de muito estresse emocional.
O Código de Defesa do Consumidor garante meu direito ao reembolso em caso de não cumprimento da entrega, e o descaso da empresa agrava ainda mais a situação.
Solicito o reembolso imediato do valor pago (R$ 607,80) e, se possível, a consideração do prejuízo adicional que tive.