27/10/2018 às 10:29

Comecei a trabalhar com canecas personalizadas e recebi uma encomenda de 36 canecas procurei por lojas que forneciam a caneca para sublimação em um preço acessível localizei a loja Sublimação Shop, ao entrar em contato no dia 16/10/******* através do Whatsapp (print em anexo). Fui claro e objetivo quanto a solicitação e até a foto do tipo de caneca que eu precisava mandei, pois bem, fui respondido que a unidade do produto custava R$11,00 reais mas levando a caixa com 36 unidades sairia por R$*******,00 reais no cartão e R$*******,99 no dinheiro em espécie. Devido a esse desconto entrei em contato com a minha cliente e dei desconto significativo, uma vez que iria comprar a caneca mais barato. Compareci na loja no sábado 20/10/******* e fiz meu pedido, porém para minha surpresa negativa no momento do pagamento a funcionária me cobrou R$*******,00 reais, logo informei sobre as informações contidas pela conversa no WhatsApp da empresa. Funcionária então ligou para o Dono da Empresa, o Sr. DWALDO TACHECK DE ARAUJO para falar sobre o ocorrido e verificar sobre a possibilidade de fazer pelo preço ao qual havia sido informado. Solicitei falar com o mesmo, porém houve recusa onde o tal Sr. DWALDO limitou-se a orientar a funcionária que não era possível fazer pelo preço ao qual eles informaram erroneamente e se eu quisesse comprar a caixa de caneca seria pelo valor de R$*******,00. Fiquei extremamente INDIGNADO com tal atitude, entendo que a funcionaria equivocou-se ao me passar informação errada, mas foi um erro que me prejudicou financeiramente uma vez que por este desconto informado eu dei desconto expressivo na minha encomenda. Estou extremamente desgostoso com tal situação, além de prejudicado. Atitude da empresa foi insatisfatória uma vez que para amenizar o problema, no mínimo, poderia ter dado algum desconto. Mas não, nem ao menos o dono dessa empresa quis falar-me. Sendo assim exijo providências.

05/03/2020 às 10:10

Péssimo