Problemas recorrentes com compra online e dificuldade de contato para estorno

29/09/2025 às 09:19
Loja muito problemática pela terceira vez tento comprar, as duas anteriores veio mercadoria suja e depois um monte de mercadoria errada, e desta vez a mercadoria nem veio, coloquei para retirar na loja e quando meu esposo chegou para retirar com numero do pedido ninguém da loja sabia do pedido, depois retorou e falaram que iam enviar em casa, isso seria no sabádo uma compra que realizei dia 24, recebi email dizendo que a mercadoria já estava pronta para retirada, eu precisava da mercadoria pois tinha encomendas, infelizmente hoje venho dizer que estou me comunicando com a loja pedindo estorno do donheiro, pois essa compra minhade 228,10 não me serve mais perdi meus clientes, deste de sexta ninguém para resolver, um passa para o outro pois diz não ser do setor, e passa telefone em que a mensagem nem é entregue, e o telefone que se encontra no site também não conseguir falar com ninguém, ou seja o endereço da loja do site não existe retirada as pessoas lá não sabem sobre as mercadorias quando vamos retirar! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA! LOja Bresser Número 396. Sublimáticos Mania.
06/10/2025 às 10:22
Muito Transtorno.