LOTE DE BOLACHA PARA SUBLIMAR COM PROBLEMA NA RESINA

Diadema - SP
01/12/2015 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de ******* bolachas para chopp com o pedido *******, fui utilizar e para fazer 50 bolachas tive uma perda de 25.
Solicitaram as fotos e enviei para o Ricardo por whatsapp.
Pedi uma solução com urgência para ser ressarcida pois tenho prazo para entregar o pedido ao meu cliente. A minha surpresa foi que logo após que solicitei urgência na solução do problema o Sr. Ricardo informou que emitiria um código de rastreamento para a devolução do material e que vão devolver o valor pago para que eu faça a compra em outro fornecedor. Eles são fornecedores de insumos para que sejam utilizados para personalizar, então tenho que entregar o pedido do meu cliente.
É um absurdo eu ter que ficar aguardando a devolução chegar para eles para depois ressarcirem o pagamento para que assim eu compre em outro fornecedor, isto é descaso. Agora falam que não tem outro lote para enviar, mas no site tem bolachas a venda, então estão vendendo o produto com problema. Quero uma solução com urgência.
21/12/2017 às 18:33
ok