MERCADORIA COMPRADA ONLINE E NÃO RECEBIDA

Fortaleza - CE
21/11/2016 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, meu nome é Francisco Duarte, há cerca de 1 mês compre uma mercadoria pela internet no site Sublimaticos Suprimentos para personalização https://*******). E a tal mercadoria nunca chegou na minha residência. Logo após eu realizar o pagamento da mercadoria achei estranho porque nao me enviaram o codigo de rastreamento nos correios. Então tentei falar com a equipe da referida empresa más nao obtive resposta.
22/11/2016 às 14:18
Oi tudo bem
Olha precisamos do numero de seu pedido pois com seu nome realmente não consta nada em nosso banco de dados
Quanta a entrar em contato com a gente não consta nenhuma reclamação por email ou por whatsapp pois nesses canais temos como vereficar sua chamada pois fica registrado
Mas vamos ao que interessa me envie o numero de seu pedido que resolveremos isso o mais rapido possivel
estamos aqui para te atender da melhor forma possivel abraço
22/11/2016 às 21:32
Meu nome é Francisco José Sousa Duarte
N° do pedido: *******.
Meu tel:*******
Estou no aguardo. Obrigado
23/11/2016 às 12:42
*******
este é o rastreamento
Estamos entrando em contato com os correio para verificar o que aconteceu
pois ja deveria ter recebido
Amanhã daremos uma resposta mas como vc pode vereficar sai no dia seguinte da confirmação
de seu pagamento
Vamos resolver fica tranquilo