14/04/2022 às 23:12

ID: 141861925

Comprei um produto dia 31/03/22
O pagamento foi no mesmo dia. R$ ******* reais.
Não mandaram e-mail, nem o produto e não respondem nenhuma mensagem desde então.
Fui "furtado" por este site .

17/04/2022 às 23:08

Olá Antonia, tudo ótimo com você?

Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: *******

Atenciosamente Beatriz, Responsável pelo Reclame Aqui da Sublime Descontos. (:

P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.

20/05/2022 às 15:08

Eu ainda não recebi o produto que comprei ,fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo site hoje o correio deixou um pacote e quando recebi vir que era minúscula e o código de rastreio era o mesmo que a sublime desconto mandou ,porém não tinha o que pedi , tinha dentro da embalagem um brinco minúsculo, estou indgnada ,vou entrar com um pedido na delegacia do consumidor ,quero meu dinheiro de volta