Produto enviado para o endereço Incorreto

Americana - SP

01/07/2022 às 15:11

Na data de 09/04/******* realizei a compra (#*******) de um "1x Super Nintendo Original com ******* jogos Retrô + 2 Controles De Brinde" no site da sublime descontos https://*******), realizei o pagamento via cartão de crédito, em acompanhamento a entrega do produto, recebi o código de rastreio "*******", por se tratar de um item proveniente da China, a entrega demorou mais que o previsto, pois bem, quando o produto chegou ao Brasil recebi o rastreio dos Correios e fiquei na expectativa de receber o produto. Após receber um email com a atualização do status da entrega, fui informado que o endereço estava incorreto e que o produto iria retornar para o país de origem, tentei entrar em contato com a Sublime por diversos meios, através de telefone, emails, esse por sinal nunca deu certo, pois o email de contato no site retorna informando que não existe, procurei outros emails pela internet e também não obtive sucesso, por fim, encontrei um número de whatsapp ao qual estava tendo retorno, expliquei minha situação, a pessoa se comprometeu a me ajudar, mas nunca retornou alguma solução e já tem mais de 2 semanas que a pessoa deve ter me bloqueado no whatsapp, pois a mesma não me responde mais.
Gostaria de saber como será resolvido o meu problema, pois realizei uma compra e fiz o pagamento e não recebi o produto por um erro do fornecedor em enviar para o endereço incorreto, pois no site realizei o cadastro do meu endereço corretamente e nem um suporte por parte da empresa Sublime descontos eu tive.

No aguardo
Fabio Rodrigo dos Santos

29/08/2025 às 19:53

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].