Sublime Design não cumpre prazo, entrega design fora do briefing e cobra a mais por ajustes

Embu das Artes - SP
27/10/2025 às 10:42
ID: 230320787
Sublime design, uma empresa descompromissada e [Editado pelo Reclame Aqui], te dão o prazo de 7 a 9 dias uteis para entregar a logomarca e somem, aparecem falando nada com nada, nada sobre o trabalho, pedindo as mesmas informações sobre o que desejo, sendo que ja foi feito isso em um questionario que eles mandam.
Contratei o serviço dia 11/10 hoje dia 26/10 não me dao um retorno, fizeram um designer dia 20/10 com nada do que eu pedi, eles não leem o questionario que pedem, fazem de qualquer jeito colocando coisas que voce nao pediu e depois vem cobrando a mais por ajustes e ficam nessa enrolaçao.
Me disseram que estava com demanda alta, não dao um posicionamento, tem gente esperando ha 5 meses pelo designer, pegam o dinheiro do cliente e some.
27/10/2025 às 15:30
Olá Karoliny, lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, mas é importante esclarecer alguns pontos:
A Sublime Design é uma empresa consolidada, com dezenas de clientes atendidos diariamente e um histórico de transparência em todos os serviços prestados, cumprimos com todos os nossos prazos e não há nenhum cliente com 5 meses de atraso como menciona. O que ocorre que pode estender o prazo são a quantidade de alteração solicitadas.
O pacote adquirido por você foi o Plano Básico, no valor de R$ 60, com prazo informado de 7 a 9 dias úteis, contados a partir da confirmação do pagamento e envio das informações completas, o que foi devidamente respeitado. O material inicial foi enviado dentro desse período
Infelizmente, o tom das acusações feitas não condiz com os fatos nem com a proporção do serviço contratado, especialmente considerando o valor do pacote. Ainda assim, prezamos pelo respeito e pela boa comunicação.
O estorno dos R$ 60 foi autorizado, encerrando a relação de forma justa e transparente.
Agradecemos o retorno e desejamos sucesso em seus próximos projetos.