Urgência e falta de resposta sobre arquivo excluído

29/01/2025 às 22:02
ID: 208599901
Ver todas ReclamaçõesEstou insatisfeita com o atendimento dessa empresa. Em *******, contratei a criação do meu logo, marca d'água, etc Sempre utilizei o material fornecido, não atualizei ainda. No entanto, recentemente percebi que o arquivo foi excluído do meu Drive, e também não consegui acessá-lo através do e-mail que foi enviado anteriormente.
Entrei em contato com a empresa ontem solicitando ajuda para resolver essa questão, mas até agora não recebi qualquer resposta, o que está gerando um grande transtorno, já que preciso desse arquivo com urgência para finalizar um trabalho com prazo apertado.
Gostaria de uma solução imediata, pois o problema está prejudicando meu cronograma.
03/02/2025 às 10:50
Olá, Letícia
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pelo transtorno. Os arquivos ficam disponíveis no drive por um período determinado, e por isso sempre orientamos que sejam baixados assim que recebidos. Com o tempo, precisamos liberar espaço e, por essa razão, alguns arquivos podem ser removidos.
Já localizamos seu material em nosso backup e acabamos de reenviá-lo para você. Pedimos que faça o download assim que possível para evitar futuras indisponibilidades.
Caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição.
Atenciosamente
Henrique