Compra de Imóvel: Falta de Suporte, Desorganização e Atendimento Insatisfatório com Imobiliária

28/04/2026 às 15:56

ID: 247196569

Falta de suporte e desorganização no processo de compra de imóvel

Realizei a compra de um imóvel por meio da Caixa Econômica Federal e tive uma experiência extremamente negativa com a imobiliária responsável.

Durante todo o processo, faltou suporte e orientação adequada. Fui informado de que os documentos necessários seriam enviados a caixa economica, porém, posteriormente, percebi que apenas reenviaram os mesmos documentos, sem qualquer evolução no andamento do processo.

Para piorar, a imobiliária informou que o processo não era mais de responsabilidade deles e simplesmente me encaminhou um link para que eu resolvesse a situação por conta própria, sem qualquer auxílio ou explicação clara.

Ressalto também o atendimento do corretor *****, que foi insatisfatório. Houve falta de clareza nas informações, pouco comprometimento e aparente despreparo na condução do processo.

Me senti desrespeitado como cliente, devido à falta de transparência, organização e suporte.

Solicito um posicionamento claro da imobiliária, bem como orientação adequada para a finalização correta do processo.