Falta retorno e comunicação

02/03/2020 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesA principio no primeiro atendimento, muito solícitos e bastante envolvidos com o cliente, mas após pagamento do produto e confirmação da arte bem como toda estrutura da necessaire não obtive respostas nas dúvidas e nem retorno quanto minha entrega, que não ocorreu no dia solicitado (28/02) e programado conforme mensagens enviadas. me comuniquei através do e-mail, site, whatsapp, instagram e infelizmente não obtive retorno. A unica resposta que tive no dia 27/02 foi "vou checar seu pedido e te dou um retorno"; retorno esse que não chegou e trouxe muita frustração, tendo em vista que meu evento era dia 29/02 e eu não tinha as necessaires . Eu até posso entender a politica de atendimento da empresa que por ter muitas outras avaliações boas está bombando e gloria a Deus por isso, mas a justificativa de falta de retorno não pode ser essa, eu não posso não ser atendida por não estarem dando conta, se eu tivesse sabendo da falha, atraso ou qualquer coisa no atendimento teríamos encontrado um caminho, mas a falta de comunicação foi extrema! Até agora 02/03/******* não recebi minha encomenda que estava para entrega 28/02/*******. Gostaria de um retorno, pois paguei pelo produto!