Demora na troca de calça e falta de retorno da empresa

Uberlândia - MG
22/07/2026 às 10:30
No dia 19/06, solicitei a troca de uma calça e a devolução foi enviada pelos Correios, conforme orientação da empresa.
Somente no dia 29/06 fui questionada sobre o tamanho desejado para a troca, informação que respondi imediatamente.
Entretanto, até a presente data (22/07), ainda não recebi a mercadoria e também não obtive retorno aos e-mails de cobrança que enviei solicitando uma posição.
Diante da demora e da falta de resposta, solicito uma solução imediata para o meu caso, com o envio do produto ou, caso isso não seja possível, o estorno integral do pagamento.
Pedido n *****.
22/07/2026 às 15:16
Olá Jessica. Pedimos sinceras desculpas pela demora e pelos transtornos causados durante o processo de troca.
Em relação aos e-mails, não identificamos o recebimento do seu retorno em nossa caixa de entrada, o que acabou impactando o andamento da solicitação. De toda forma, entendemos a frustração causada pela falta de uma atualização e lamentamos por essa experiência.
Felizmente, conseguimos retomar o contato e seu atendimento já está em andamento, com a troca sendo realizada conforme alinhado.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam. Permanecemos à disposição para o que precisar.